IMG_4723

Am 21.09.17 fand der 7. Sponsorenlauf der Erika-Mann-Grundschule statt. Unter dem Motto `Kinder laufen für Kinder´ suchten die Schüler und Schülerinnen Sponsoren, die ihre Runden um die Schule (ca. 500 m) sponsern. Das Schülerparlament hat in diesem Jahr das `SOS-Kinderdorf Berlin´ ausgewählt. Die Hälfte der Spenden wird dem Kinderdorf zukommen, mit der anderen Hälfte werden Projekte in der Schule unterstützt.

Die Schülerinnen haben in diesem Jahr insgesamt wurden 4.380 Runden gelaufen, das entspricht 2.291 km – das sind rund 22 Runden und 112 km mehr als vor 2 Jahren. Es ist ungefähr die Autostrecke von Berlin bis Gandia, südlich von Valencia in Spanien! Es wurden 6.000 € erlaufen! Toll!

Herzlichen Dank an alle Läuferinnen und Läufer, Sponsoren und Sponsorinnen, Helfer und Helferinnen sowie allen Organisatoren und Organisatorinnen!

6.000 € Erlös: Sponsorenlauf 2017 lief mehr als rund