Klassen ISA und 3. Klassen sowie die 4., 5. und 6. Klassen:
      • Es findet Präsenzunterricht von täglich 3 Stunden mit halber Klassenstärke im Wechsel statt.
      • Aufgaben für zu Hause werden mitgegeben.
      • Nach dem Unterricht gehen die Kinder nach Hause.
      • Die Notbetreuung findet vor und nach dem Unterricht findet nur für Kinder statt, die einen Anspruch auf Notbetreuung haben (systemrelevante Berufe etc.). – kein eFöB!
      • Sollten Sie Bedenken haben, Ihr Kind am Präsenzunterricht teilnehmen zu lassen, sprechen Sie bitte die/den Klassenlehrer*in an.
      • Die Gruppen wechseln wöchentlich im Zeittakt. Also die Gruppen, die in dieser Woche früh begonnen haben, sind in der nächsten Woche im späten Zeitmodul.

Unterrichtszeiten:

Diese haben sich leicht verändert, da wir nach den Erfahrungen der letzten Wochen die Stolperstellen beseitigen wollen:

• Der gestaffelte Unterrichtsbeginn orientiert sich an einer ganzen Unterrichtsstunde.
      • Eine Pause zwischen den Schichten ermöglicht ein Lüften und Reinigen der Räume und verhindert, dass die Schichten sich treffen.
Essen:

Das Essen wird wie folgt organisiert:

• SuS die einen Essensvertrag haben und für die Notbetreuung berechtigt sind erhalten ein warmes Mittagessen.
      • SuS mit Essensvertrag aber ohne Notbetreuung erhalten ein Lunchpaket, wenn dies gewünscht wurde.

B. Habermann, Schulleiterin

Elterninfo als PDF

Hier können Sie die Elterninfo als PDF herunterladen.

Musterhygieneplan für Schulen

Stand: 11.01.2021

Zweite Verordnung über erforderliche Maßnahmen zum Schutz der Be- völkerung vor Infektionen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2

Stand: 04.03.2021